蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府召开全体会议专题审议《政府工作报告》

字体:
2019-02-01 11:06
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月24日,蒲京娱乐场网站政府召开全体会议,专题审议《政府工作报告》(审议稿)。市委副书记、市长谢一平出席会议并讲话,

  
  在认真听取发言后,谢一平表示,政府工作报告要修改完善好,对会上提出的意见,起草组的同志要做好梳理研究、吸收采纳,使报告更加体现上级精神,契合www.4546.com实际、反映人民意志。各相关部门要做好配合工作,对相关的项目和数字再进行核对核算,以便起草组进一步修改完善,确保项目准确、数字准确,力争拿出一个让市委满意、人大政协满意、县区部门满意、代表委员满意、全市人民满意的好报告。
  
  谢一平指出,省委十四届七次全会、市委十一届八次全会和政府工作报告,对各项工作都做了具体部署,大家要认真研究、抓紧部署。重点要抓好产业发展,按照“一产抓特色、二产抓升级、三产抓突破”的思路,加快建设现代化经济体系;要抓好“五型”政府建设,各地、各部门都要坚持“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”,倡导“不为不办找理由、只为办好想办法”的导向,进一步提高政府服务效能,切实做到发扬一流作风、保持一流状态、创造一流业绩,确保党中央、省委省政府和市委各项决策部署落到实处、取得实效;要抓好机构改革工作,确保3月底全面完成机构改革任务。
  
  谢一平强调,春节将至,各项工作任务都很重,各地各部门务必统筹兼顾、突出重点,切实抓好春运、脱贫攻坚、环保、安全生产、应急管理和信访维稳、“三城同创”、市场秩序和价格监管、访贫问苦和送温暖、招商引资、经济运行调度、年终考评和“大棚房”问题整治等工作。
  
  会议审议并原则通过了《政府工作报告》(审议稿)。
  
  蒲京娱乐场网站委常委、常务副市长董金寿主持会议,市委常委、副市长张新龙,副市长李军、罗文江出席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou