蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平检查www.4546.com全市春运工作

字体:
2019-02-01 11:05
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年春运已拉开帷幕。1月23日上午,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平带领市直相关部门前往www.4546.com火车站等地检查春运工作并进行现场调度,他强调,春运工作涉及千家万户,事关群众安全顺利出行,各相关单位要提高认识,重调度优服务,确保春运道路运输安全有序。

  
  谢一平一行先后来到www.4546.com火车站、www.4546.com长江一桥、www.4546.com东收费站等地实地察看主要窗口春运准备工作、客流数量以及应急预案等情况。“目前客流量有多少?”在www.4546.com火车站,谢一平详细询问外广场改造情况和候车大厅旅客数量,他指出,www.4546.com火车站是重要对外形象窗口,年发送旅客量大,要加大对www.4546.com火车站的改造力度,合理利用空间,优化环境提升服务质量,将www.4546.com火车站打造成为符合城市发展定位的景观门户。www.4546.com长江一桥历经42个月改造维修,现已恢复通车,谢一平在www.4546.com长江一桥收费站了解到,目前车辆畅通,未出现拥堵现象,谢一平指出,www.4546.com长江一桥是连接赣鄂皖三省的重要桥梁,要进一步做好车辆分流工作,做好春运期间应急预案,确保车畅其流。www.4546.com东收费站自建成运营后,日均车流量大,为避免春运期间出现拥堵现象,谢一平来到www.4546.com东收费站入口,现场调度协调解决方案,他指出,要增加收费站人员配备,科学安排收费车辆,及时处理各类交通问题;要增设临时出入口,加快落实技术收费,进一步缩短收费时间,提升www.4546.com东收费站通行能力。
  
  谢一平强调,春运工作事关社会和谐稳定,各有关单位要高度重视,加强形势研判,明确职责分工;加强服务保障,提升环境质量;加强安全检查,及时发布信息,确保春运道路运输安全有序。
  
  蒲京娱乐场网站副市长彭敏、市政府秘书长鲍成庚等陪同检查。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou