蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站“大棚房”专项清理整治工作调度会召开

字体:
2019-02-01 11:03
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月24日,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平主持召开全市“大棚房”专项清理整治工作调度会。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,拿出过硬措施,坚决打赢打好“大棚房”专项清理整治这场硬仗。

  

  在听取情况汇报后,谢一平就全市“大棚房”专项清理整治工作强调了四点意见:

  

  一定要讲政治。“大棚房”问题清理整治既是工作要求,也是政治任务。我们一定要高度警醒,从政治上、全局上充分认识这项工作的严肃性重要性,想尽一切办法,全力抓好清理整治,全面完成任务整改。

  

  一定要报实情。要准确把握清理整治范围,全面查清所有耕地上的违法违规非农设施;要用好全国土地遥感监测成果,每个县(市、区)要组织精干人员成立专门队伍,运用卫星图斑逐一对照核实、逐一现场勘查、逐一清理整治;要报实,不能瞒报漏报,或者有选择性的报“小”不报“大”。

  

  一定要严整治。具体来说,就是决不允许打折扣、搞变通,决不允许简单化、扩大化,决不允许超时限、拖后腿。相关部门要盯紧时间节点,按时上报。同时,市里也要责任倒逼,参照中央和省里做法,强化督导检查和追责问责。

  

  一定要明责任。县区责任要明。各县(市、区)要严格落实属地管理责任,各县(市、区)长作为第一责任人,要亲自部署、亲自盯办、亲自推动,紧抓不放、一抓到底。部门职责要明。全市农业农村部门要依法依规查处农业大棚违法违规非农设施,自然资源部门要依法依规查处其他耕地上的违法违规非农设施,其他领导小组成员单位要各司其职,加强配合,形成合力,确保各项工作措施落实到位。乡村责任要明。各县(市、区)要进一步明确人员、明确职责,把责任传导至基层末梢,建立纵向到底、横向到边的责任体系。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou