蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨率团走访慰问驻浔部队

字体:
2019-02-01 10:59
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在新春佳节即将到来之际,带着新春的问候和全市人民对子弟兵的深厚情谊,1月24日,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨赴www.4546.com出入境边防检查站、www.4546.com离职干部休养所和武警www.4546.com支队等驻浔部队走访慰问,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻市部队全体官兵、民兵预备役人员,向全市烈军属、革命伤残军人、复员转业退伍军人和军队离退休干部致以新春祝福和美好祝愿。

  
  每到一处,林彬杨都与部队官兵一一握手,亲切交谈,详细了解部队强军建设、官兵日常生活和工作训练等情况,向官兵们致以新春祝福和美好祝愿,对他们为www.4546.com经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。林彬杨说,去年以来,在省委、省政府的坚强领导下,www.4546.com全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央精神和省委、省政府决策部署,攻坚克难,开拓进取,担当实干,全市经济保持了稳中有进、进中向好的发展势头。www.4546.com的发展离不开驻浔部队的大力支持。一直以来,驻浔部队发扬优良传统,在圆满完成各项军事任务的同时,踊跃投身地方经济发展、城市建设、安全保障等方方面面工作,为www.4546.com的经济社会发展作出了很大贡献。
  
  林彬杨指出,蒲京娱乐场网站委十一届六次全会提出了“融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的奋斗目标,作出了“发展争先、生态优先、创新领先、开放抢先、民生为先、实干当先”的工作部署。今年是全面建成小康社会关键之年,也是www.4546.com推动高质量跨越式发展的重要一年。将全力打好三大攻坚战,聚焦聚力“七大提升”,加快建设长江经济带绿色发展示范区,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,推进全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。这需要驻浔部队更大的支持,希望驻浔部队一如既往关心、支持地方建设,多提宝贵意见建议,为www.4546.com高质量跨越式发展作出新贡献。将始终不渝地全力支持部队建设,切实把双拥各项工作做深做细做实,不断开创新时代军民融合深度发展新局面。
  
  驻浔部队官兵对www.4546.com过去一年发展取得的成绩予以高度评价,对蒲京娱乐场网站委、市政府和全市人民长期以来给予部队的关心和支持表示衷心感谢。他们一致表示,将牢记宗旨、不辱使命,全力抓好自身建设,积极投身www.4546.com经济社会发展,为www.4546.com融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地作出新的更大贡献。
  
  蒲京娱乐场网站领导潘熙宁、夏兴、彭敏、徐红梅、陈世勇,市委秘书长吴照友陪同走访慰问
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou