蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府党组召开民主生活会

字体:
2019-02-01 10:55
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月23日,蒲京娱乐场网站政府党组召开民主生活会,市委副书记、市长谢一平主持会议并讲话。

  

  会上,谢一平通报了上年度民主生活会和2018年“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况、本年度民主生活会准备工作情况,并就开好本次年度民主生活会提出要求。

  

  随后,谢一平代表市政府班子进行对照检查,并听取批评建议。市政府党组成员本着从严从实的态度,采取一个一个过的方式进行个人对照检查,逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施,开展了认真的批评和自我批评。省纪委有关负责同志到会指导。

  

  谢一平就运用好此次民主生活会成果,抓好下步工作提出了五点意见:一片忠心讲政治。要认真贯彻执行党中央国务院、省委省政府和市委的各项决策部署,把对党和人民事业的绝对忠诚贯穿和体现在政府工作的全过程、各方面。一抓到底强整改。针对这次专题民主生活会上查摆出来的问题,从现在改起,即知即改、立说立行,不等待观望、不敷衍塞责,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。一心一意谋发展。坚持把整改突出问题与推动中心工作结合起来,不断增强工作的谋划力、创新力和落实力,奋力迈出高质量跨越式发展的坚实步伐。一以贯之惠民生。牢固树立以人民为中心的发展思想,紧盯全面建成小康社会目标要求,把改善民生作为政府工作的出发点和落脚点,让人民群众烦心事忧心事更少,幸福感、获得感和安全感更多。一如既往守清廉。严格落实“一岗双责”,严守中央八项规定精神及其实施细则、党风廉政建设和廉洁从政的有关规定,大力整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,永葆清正廉洁的公仆本色。

  

  董金寿、张新龙、张荣先、彭敏、孙金淼、罗文江、鲍成庚等市政府党组成员出席会议,副市长李军、市长助理彭启智等应邀列席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou