蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

冯静深入瑞昌市走访慰问市人大代表

字体:
2019-02-01 10:54
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在春节即将到来之际,近日,蒲京娱乐场网站人大常委会主任冯静深入瑞昌市走访慰问市人大代表,听取代表对蒲京娱乐场网站人大常委会工作意见和建议,并向困难群众送上党和政府的关爱与温暖。该市人大常委会秘书长罗林陪同。

  
  当天,冯静一行先后前往城区、高丰镇等地,走访慰问困难群众何小琴、何亚兴。每到一处,冯静都与困难群众亲切交谈,详细了解其生产生活情况,并送上慰问金及棉被、油、大米等慰问品,向他们致以新春的问候与祝福,鼓励困难群众要坚定信心,以积极的心态面对生活中的困难与挫折,与党委、政府一起共同努力,争取早日走出困境,过上好日子。在码头镇,冯静实地察看朱湖新农村建设情况,认真听取当地乡村振兴工作情况汇报。冯静说,当地干部要依法依规开展工作,合理规划、因地制宜做好改房改厕等每一项具体事情,要结合实际,切实改善当地村容村貌,着力打造优美、整洁、健康的人居环境。
  
  座谈会上,在认真听取与会人大代表对全市经济社会发展提出的意见及建议后,冯静指出,一年来,各位代表既在本职工作岗位建功立业,还积极投身到人大事业,认真履行职责,努力建言献策,在推进www.4546.com全市经济社会发展特别是人大工作中发挥着重要作用。在今后的工作中,各位代表要再接再厉,立足本职,依法履职,进一步发挥好代表作用。要增强学习意识,提高自身素质,结合人大视察调研、执法检查、提出议案建议等工作,广泛学习履职所需的各方面知识,不断提高履职能力和水平;要增强责任意识,发挥主体作用,要密切联系群众,听取群众呼声,反映群众愿望,切实为群众说实话、办实事;要增强表率意识,树立良好形象,在引领发展、服务群众、改进作风中作表率,在平凡岗位上为地方经济社会发展建功立业。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou