蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

杨小华到湖口县挂点帮扶村走访慰问

字体:
2019-02-01 10:52
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站政协主席杨小华到湖口县走访慰问市政协挂点帮扶村——舜德乡舜德村建档立卡贫困户,代表蒲京娱乐场网站委、市政府、市政协向他们致以节日的问候和新春的祝福,为他们送去慰问金和慰问品。蒲京娱乐场网站政协秘书长洪华陪同走访。

  
  杨小华先后来到贫困户张红霞、杨金泉、陶小英、李园林、李学武、黄小华的家中,亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况及家庭生活、子女就学等情况,并鼓励他们通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前困难,努力提高经济收入,改善生活条件,早日走出生活困境。走访中,杨小华还实地察看了该村乡村振兴示范点建设情况。
  
  在挂点帮扶村委会,杨小华听取了该村脱贫攻坚工作情况的汇报,要求帮扶工作队要深刻认识精准扶贫的重要意义,强化大局意识,合力攻坚,确保按期完成脱贫。要找准扶贫攻坚的着力点,把脉问诊、因户施策,先脱贫再发展。要突出该村优势资源,精准帮扶,加快发展特色产业,把一项项支持政策转化为脱贫攻坚的实际效果,让贫困群众早日脱贫。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou