蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府为城区困难对象发放春节临时价格补贴

字体:
2019-01-24 12:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月22日上午,蒲京娱乐场网站政府为城区困难对象发放春节临时价格补贴发放仪式在濂溪区十里街道办事处举行,市委常委、市政府常务副市长董金寿出席并讲话。此次发放资金共计330余万元,向浔阳区、濂溪区、开发区共6770名困难对象发放春节临时价格补贴,每人金额500元,困难对象的补贴资金将分别进入各区补贴专户。

  
  这是蒲京娱乐场网站连续16年向低收入困难对象发放春节临时价格补贴,以尽量减轻因物价上涨给困难群众带来的生活压力,送去党和政府的关怀和温暖,让低收入困难群众过一个祥和温馨的节日。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou