蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站档案馆召开《档案讲述:www.4546.com通商口岸》审稿会议

字体:
2019-01-24 12:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年1月22日,蒲京娱乐场网站档案馆召开《档案讲述:www.4546.com通商口岸》审稿会议。出席审稿会的有《档案讲述:www.4546.com通商口岸》编纂委员会全体成员。会议由市档案馆馆长林显莲主持。

  
  会上,参会人员充分肯定了该书稿,认为定位精准,史实准确,结构合理,脉络清晰,通俗易懂。同时也提出一些修改意见,如个别章节内容需要补充,标题需要修改,图片标识需要调整,文字还需凝练等。
  
  《档案讲述:www.4546.com通商口岸》是蒲京娱乐场网站承接的国家重点档案抢救与保护项目,获得国家档案局专项资金资助。经过近1年来努力,该书送审稿完成,下一步,将会根据此次审稿会议意见进行认真修改,预计2019年4月出版。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou