蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨深入修水县走访慰问企业负责人和困难群众

字体:
2019-01-24 12:06

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]浓浓关爱送温暖,殷殷牵挂暖心田。新春佳节即将到来之际,1月22日,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨深入修水县走访慰问企业负责人和困难群众,向他们致以新春的问候和良好的祝福。

  
  林彬杨首先来到江西欧克机械科技有限公司,看望了新的社会阶层人士、公司总经理胡甫晟,与他进行座谈交流,详细了解公司生产经营销售等情况。得知该公司去年实现销售收入4亿元,实现纳税2000万元后,林彬杨给予肯定,希望公司进一步加大科研力度,积极做好企业上市工作,提高产值和效能,在新的一年再上新台阶,为www.4546.com经济社会发展作出更大贡献。
  
  90后基层干部吴应谱、樊贞子在扶贫途中因车祸不幸去世,用青春谱写了一首荡气回肠的扶贫赞歌,用生命诠释了新时代新青年的责任与担当。在吴应谱、樊贞子家中,林彬杨亲切慰问了双方家属,关切询问他们的身体、生活等情况,并送上慰问金、慰问品。林彬杨握着吴应谱、樊贞子父母的手动情地说,吴应谱、樊贞子是为了人民群众的幸福献出自己年轻的生命,感谢你们培养了这么优秀的好儿女。全市各级党员干部都要学习他们的爱岗敬业、忠诚奉献的精神。林彬杨希望吴应谱、樊贞子的父母要保重好身体,并一再叮嘱当地干部要认真细致地做好工作,关心照顾好他们的生活。
  
  群众的生产生活情况怎样,特别是困难群众还有哪些需要解决的问题?这些都深深牵动着林彬杨的心。林彬杨顾不上午休,深入扶贫联系点马坳镇走访慰问,这也是他在一年之内第四次来到该镇走访。在马坳镇敬老院,林彬杨与老人们一一握手,详细询问他们的生活起居情况,向他们致以新春的祝福。他还走进卧室、厨房,摸摸床上的被褥暖不暖,看看吃的好不好,当看到卧室整洁宽敞、厨房伙食丰盛、活动室设施齐全,老人们脸上洋溢着幸福的笑容时,林彬杨很高兴,他嘱咐当地党政干部和敬老院负责人,要大力弘扬敬老爱老传统,为老人们提供细致周到的服务,让他们安度晚年。
  
  “我们代表市委、市政府来看望您,给您拜个早年,祝你们新春快乐、全家幸福!”林彬杨走访慰问了马坳镇石溪村“两癌”患者彭小梅、多水村重点优抚对象吴良荣、建档立卡贫困户许虎生、农村低保对象程振员,与他们拉起了家常,详细了解他们的身体状况、家庭收入等情况,并为他们送上了慰问金、慰问品。林彬杨鼓励他们坚定信心,自力更生,在党和政府的关心帮助下早日走出困境,过上幸福美好生活。他要求有关部门要给予困难群体更多关爱,积极为他们排忧解难。
  
  林彬杨对奋战在基层一线的驻村干部十分牵挂。在马坳镇火马村,林彬杨看望了www.4546.com一中驻村工作队,详细了解工作队员的工作和生活情况,对他们的辛勤工作和取得的成绩给予充分肯定,并与他们围坐在一起,深入探讨扶贫帮扶措施,对该村脱贫攻坚工作提出了具体的指导性意见。林彬杨说,脱贫攻坚是最大的政治任务、最大的民生工程、乡村振兴的重要内容,我们必须群策群力,决战决胜,坚决打赢这场硬仗。要做到精准识别、精准施策,重点抓好“两业”扶贫,通过盘活村级资源和集体资产,大力发展扶贫产业,壮大村级集体经济,加大就业培训力度,安排公益性岗位,扩大就业扶贫,摒弃“等靠要”思想。在做好脱贫攻坚的同时,要同步做好环境整治、秀美乡村建设等工作,引导村民养成文明习惯,进一步提升村容村貌。
  
  走访中,林彬杨指出,各地各部门要以高度的政治责任感,坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众安危冷暖放在心上,扎实做好关心群众特别是困难群众的生产、生活工作,着力解决人民群众最关心最直接最现实的问题。要强化责任、精心安排,深入基层、深入群众,认真落实各项社会保障和社会救助政策措施,把党和政府的温暖送到群众的心坎上,让全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。
  
  www.4546.com副市长彭敏、市政协副主席吴锋刚、市委秘书长吴照友陪同走访。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou