蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交管一大队春运期间24小时在长江一桥对7座以上客车逢车必查

游建栋
字体:
2019-01-18 13:50

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,共计40天。www.4546.com长江一桥是联系江西、湖北、安徽的一条重要陆上通道,交通秩序繁忙、情况复杂。蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队在www.4546.com长江一桥设立春运安全检查服务站开展春运安全检查工作,切实做好www.4546.com长江一桥春运安全检查服务工作,使春运期间www.4546.com长江一桥交通管理工作安全有序高效,确保长江一桥不发生交通堵塞,不发生大的交通事故,交通安全畅通。

  
  春运期间,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队大桥中队实行24小时勤务制度,对客车、旅游包车、校车和危险化学品运输车辆逢车必查,对面包车逢疑必查,严格落实“六必查”要求,检查情况要逐项登记,发现交通违法行为要及时纠正,存在车辆安全隐患的要责令消除。严厉查处超员载客,疲劳驾驶,准驾车型不符,酒后驾驶,涉牌涉证,低速货车、三轮汽车、三轮摩托车、电动车违法载人,报废车、拼装车、非法改装车上路行驶,非法运输危险化学品,不安规定车道行驶等交通违法行为。密切调查和掌握各类交通流、客流数据和变化情况,并根据变化情况,有针对性地调整勤务部署,切实做到准备充分,应对及时,确保春运各项工作有序、顺利开展。
  
  该大队与湖北黄梅交警强化协调配合,做到信息共享、人员调动,双方互通值班人员安排表及通讯联系方式,保证信息联系畅通。互相配合,加强联动,一方在检查中发现车辆冲卡、客运车辆中途下客逃避检查等违法行为或其它紧急情况的,及时通知另一方卡口查处,另一方应积极协助。加强雨雪、冰冻等灾害天气条件下道路交通管理联勤联动,及时通报天气、道路状况、交通流量、交通管控等信息,相互配合做好恶劣天气下长江大桥交通疏导工作。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou