蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西、湖北交警联勤联动确保www.4546.com长江一桥春运交通安全

游建栋
字体:
2019-01-18 13:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年春运将于1月21日拉开序幕,至3月1日结束,历时40天。为创造平安畅通、和谐有序的道路交通环境,确保www.4546.com长江一桥安全畅通,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队未雨绸缪、提前谋划,为护航春运做好了充足准备。

  
  1月17日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队领导一行人来到湖北省黄梅县公安局交警大队,就www.4546.com长江一桥刚刚恢复通行,如何做好大桥省际春运交通安全等事与湖北黄梅交警商讨对策,确保www.4546.com长江一桥春运期间交通安全。期间,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队与湖北黄梅县公安局交警大队就如何加强www.4546.com长江一桥省际春运交通安全管理进行了协商沟通,双方一致认为,春运期间,双边省际春运服务检查站要加强信息沟通,互通有无,并确定每周开展一次联勤联动,尤其是在雨雾、冰冻等恶劣天气下,做好过境车辆及旅客的服务工作,避免和减少过境车辆和旅客长时间滞留现象。双方还就联络方式、省际服务站管理、车辆与旅客滞留应急措施、事故处理等工作达成了共识。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou