蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com公安交管支队第三大队春运前开展两客一危企业安全隐患排查

张梦影
字体:
2019-01-16 14:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]寒假、春运即将在即,www.4546.com交警第三大队结合辖区道路交通管理工作实际,积极备战春运,创造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

  2019011609322665689_副本.jpg
  1月15日,第三大队民警走进辖区两客一危企业---www.4546.com前进汽车运输有限公司、前程汽车运输有限公司、江西玖隆物流运输有限公司、www.4546.com前锦客运汽车有限公司,针对两客一危运输车辆进行安全隐患排查。重点排查两客一危车辆是否存在交通违法行为未处理、是否逾期未年检、是否未按规定投保机动车第三责任险、是否未安装卫星定位装置等安全设施,对发现存在的安全隐患及时进行整改,并加强对两客一危车辆驾驶员的安全教育培训。
  2019011609323117417_副本.jpg
  同时,该大队加强路面管控力度,提高见警力,严查车辆各类严重交通违法行为,对客车、危化品运输车逢车必查,并实时开展交通安全宣传,向过往车辆驾驶人员宣讲春运期间交通安全知识,时该遵守道路交通法规。确保辖区春运期间道路交通安全、有序。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou