蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省副省长吴忠琼来到永修县吴城镇调研旅游工作

字体:
2019-01-15 14:10
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月5日,副省长吴忠琼来到永修县吴城镇调研旅游工作。省政府外事办公室主任赵慧,省文化和旅游厅副厅长黄小蓉,市政府副市长李军陪同调研。

  
  吴忠琼一行先后来到永修县吴城镇常湖池、鄱阳湖保护区吴城候鸟保护站、望湖亭、吉安会馆、吴城历史文化展览馆等地进行参观考察,详细了解了吴城的旅游发展、古镇历史文化。
  
  调研中,吴忠琼对永修县在吴城旅游发展中坚持开放与保护并重的做法给予了肯定。她指出,吴城文化底蕴深厚、生态资源丰富、旅游发展潜力巨大,要高起点、高标准做好规划,进一步加强生态环境保护,充分挖掘当地历史文化资源,打造独具地方民俗特色的旅游小镇。
  
  据了解,永修县吴城镇是江西历史上的四大名镇之一,也是世界A类候鸟保护区和江西鄱阳湖国家级自然保护区核心区所在地。享有“千年古镇、世界湿地、候鸟王国、水中沙漠”等众多美誉。近年来,永修县加大了生态环境保护力度,编制了吴城旅游总体规划,防止低水平的开发,在保护中实现了可持续发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou