蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

速度!今年首批企业和机关事业单位养老保险补助金到账

中国www.4546.com
字体:
2019-01-15 14:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,记者从市财政局获悉,为进一步保障我市2019年企业和机关事业单位退休人员基本养老金及时足额发放到位,省财政厅日前下达我市2019年第一批企业和机关事业单位养老保险中央和省级财政补助资金共计29.7亿元。

  
  据了解,本次下达的补助资金,是根据2019年企业职工养老保险预算数以及2018年9月底机关事业单位退休人数分配到各县区,其中下达我市本级(含开发区)金额为11.4亿元,将有力保障我市企业和机关事业单位退休人员待遇支付工作的顺利开展,维护了我市广大企业和机关事业单位退休人员的切身利益。
  
  按照社保基金管理有关规定,企业职工基本养老保险基金和机关事业单位养老保险基金纳入社保基金财政专户管理,做到专款专用,严禁挤占、挪用,切实提高资金使用管理的规范性、安全性和有效性。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou