蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2018年全国农产品行业“百企百品百人”工程建设榜单出炉,www.4546.com5企业上榜

字体:
2019-01-14 11:34
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,2018年全国农产品行业“百企百品百人”工程建设表彰活动在河北省高碑店市举行,我市共有5个名单上榜。

  
  据了解,此活动经全国各级供销合作社、农产品经纪人协会组织推荐、申报,活动组委会办公室进行资格审查,审委会审定、社会公示,产生了“百企百品百人”第一批全国优秀企业、品牌、人物名单,共85个企业、品牌和个人,江西省8个名单上榜,其中蒲京娱乐场网站上榜5个,分别是:瑞昌市溢香农产品有限公司、湖口县鑫隆中药材种植专业社荣获“全国百佳具有影响力企业”称号;武宁县艾西海农副产品有限责任公司的“艾西海”品牌、江西鄱雁生态繁养有限公司的“鄱湖雁”品牌荣获“全国百佳农产品新锐品牌”称号;江西玲蓉现代农业科技有限公司(德安县玲蓉孔雀养殖专业合作社)夏玲蓉荣获“全国农产品行业领军人物”称号。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou