蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨主持召开市四套班子联席会

字体:
2019-01-14 11:33
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]推项目只争朝夕,抓项目刻不容缓。1月11日,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨主持召开市四套班子联席会议,讨论研究今年全市重大项目投资计划和市中心城区重大建设项目计划。林彬杨强调,全市上下要牢固树立“项目为王”的理念,抓紧做好项目前期各项准备工作,狠抓项目推进和责任落实,努力开创我市项目建设新局面,推进全市经济社会高质量跨越式发展。

  
  蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平讲话。熊永强、冯静、杨小华、潘熙宁、董金寿、杨健、杨志军、陈和民、廖奇志、张新龙等市四套班子领导出席会议。
  
  会议讨论研究了2019年全市重大项目计划、市中心城区重大城建项目计划和全市民生实事人大代表票决初步候选项目,听取了浔阳古城项目建设情况汇报,原则通过了以上事项。
  
  在认真听取大家的发言后,林彬杨对今年全市项目计划编制工作给予充分肯定。他指出,市分管领导、各县(市、区)和各相关部门,围绕项目计划编制工作,认真调查研究、反复沟通协调、广泛征求意见,做了大量细致的工作。对大家提出合理化意见建议要充分吸纳,进一步完善项目盘子。
  
  林彬杨强调,经济要发展,项目是支撑。大项目大发展,小项目小发展。要牢固树立“项目为王”的理念,一切围绕项目转,一切围绕项目干。要抓紧做好项目前期各项准备工作,尽早完成项目立项和规划设计,千方百计落实项目用地和资金保障,高效办理项目有关手续,依法开展项目招投标。
  
  林彬杨强调,要狠抓项目推进。各地各相关部门要继续按照两套“五个一”的机制,明确责任,倒排工期,强化措施,不断提高抓项目、推项目、成项目的能力和水平。要坚持以项目论英雄,以项目评业绩,通过考核督导,使项目推进得更快、建设得更好。在加快项目推进速度的同时,要保障项目质量、安全和环保,确保每个项目都建成质量工程、生态工程、廉洁工程、样板工程。
  
  谢一平指出,各地各部门要把抓投资、抓项目作为重点工作、中心工作。一方面通过招商引资抓项目,一方面通过争资争项落项目。要扎实做好项目前期工作,高度重视项目入统工作。要压实项目责任,挂点领导要负好责、责任部门要尽好责。要只争朝夕、自我加压,齐心协力、加快推进,确保项目早开工、早建成、早见效,推动www.4546.com高质量跨越式发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou