蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站十五届人大常委会第十六次会议召开

字体:
2019-01-14 11:26
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月10日,蒲京娱乐场网站十五届人大常委会第十六次会议召开,蒲京娱乐场网站人大常委会主任冯静主持会议并讲话,市人大常委会副主任夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林,秘书长罗林出席。

  
  会议讨论并表决通过了蒲京娱乐场网站人大常委会关于召开蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会第五次会议的决定;投票补选了江西省第十三届人民代表大会代表。
  
  冯静指出,蒲京娱乐场网站十五届人大五次会议将于2月下旬在浔召开,大会秘书处各组要协力配合,强力推进,高效落实,确保大会如期顺利召开和圆满成功;各位常委会组成人员要加强调研,深入思考,为审议好大会各项报告,高质量提出意见建议做好准备,努力把人民群众的意愿和心声反映上来。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou