蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“看到了城乡环境面貌的可喜变化更感受到了县域经济发展的强劲脉搏”——专访蒲京娱乐场网站建设局局长罗百奚

字体:
2019-01-14 11:21
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为期五天的www.4546.com全市县域经济巡回看变化落下帷幕,一路走,一路看,一路想,既看到了城乡环境面貌的可喜变化,更感受到了县域经济发展的强劲脉搏,“各地的成果令人非常振奋,备受鼓舞,也深感责任重大。”蒲京娱乐场网站建设局局长罗百奚说,让他印象深刻的是,各地展示的一批重大项目,规模大,推进快,后劲足,项目建设为推动全市经济发展交出了满意答卷。

  
  罗百奚认为,各地城建项目建设有三个特点:项目建设氛围浓。各地紧紧围绕“项目见效年”要求,牢固树立项目为王的发展理念,高度重视项目建设,始终保持昂扬的项目建设劲头,掀起了一轮又一轮项目建设热潮。中心城区城建项目有的“白加黑”、有的“五加二”,还有的实行“三班倒”,抢晴天、战雨天,形成了你追我赶、比学赶超的浓烈氛围,促进了全市经济更有效的发展。项目推进力度大。全市上下深入落实“五个一”项目推进机制,对推进项目的紧迫感、责任感比往年更强。各级项目责任领导现场调度,破解难题,强力推进;项目单位聚焦目标任务,对照时间节点,强化措施,压茬推进;相关部门加强联动,调度督查全程跟进,项目推进的力度更大、进度更快。项目实施效果好。各地都实施推进了一批有规模、有品位、有内涵的重大城建项目,这些项目投资大、档次高、效果好,有力地支撑着城市发展,充分地彰显了县域特色。在项目带动下,各地城市新区加快拓展,功能更加完善,环境宜居宜业;老城区面貌焕然一新,群众福祉不断增进,人居环境明显改善。
  
  罗百奚说,蒲京娱乐场网站建设局将以项目建设、品质提升为抓手,继续落实好“五个一”推进机制,保障好项目攻坚,服务好项目建设,展现www.4546.com城市好形象,塑造www.4546.com城市新魅力。“www.4546.com城市再经过几年发展,一定能够打造成为江西通江达海的门户城市、长江中下游重要的区域中心城市、国际知名的山水文化旅游城市。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou