蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com石化上缴税费连续三年过百亿居全省首位

字体:
2019-01-11 14:37
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 熊向荣、王群伟、王林华报道:1月2日,记者获悉,2018年,www.4546.com石化生产经营业绩实现“四创新高”:炼油加工总量突破800万吨,达828万吨,其中加工原油766万吨;实现销售收入突破400亿元,达到457亿元,同比增加近100亿元;实现利润突破20亿元,达到20.23亿元;上缴税费122.8亿元,连续第三年位居江西省首位。

  
  2018年,面对国内外形势复杂、原油资源波动大、成品油市场竞争激烈等不利因素,www.4546.com石化认真贯彻落实我省实施工业发展新战略及中国石化工作部署,紧扣优化运营效益争先的目标,围绕资源配置、加工路线深入开展效益测算,持续做大装置负荷,增产高附加值产品。同时,制定136项降本减费措施,优化增量资产,盘活存量资产,处置无效资产,最大限度落实贷款贴息政策,全年实现降本减费超过3亿元。
  
  在持续优化生产运行质量效益的基础上,www.4546.com石化加速智能工厂升级版建设,开展基于石化企业工业物联网的安全、环保、设备等技术深层次应用,着力提升创新驱动“两化”融合的支撑引领能力。公司入选工信部2018年首批绿色工厂和首批两化融合管理体系贯标示范企业。
  
  与此同时,www.4546.com石化坚持环保优先,大力实施绿色企业创建行动计划,构建以绿色低碳为核心的环保管理体系,着力打造最美长江岸线“石化名片”,污染防治能力与环境绩效达到国内领先水平。
  
  此外,www.4546.com石化积极推进油品质量升级,比国家规定的“时间表”提前3个月实现国六汽柴油质量升级目标;如期实现万吨/年烷基化项目中交;企业主要技术经济指标均实现历史性突破,吨油利润和利润总额位居沿江炼油板块第一,为我省加快供给侧结构性改革,助力江西绿色崛起,打造美丽中国“江西样板”和蒲京娱乐场网站打造“五大千亿产业群”的战略布局注入了强劲动力。
  
  2019年,www.4546.com石化将继续贯彻和落实省委省政府工作要求,进一步优化生产经营工作,完成30万吨/年烷基化项目开工投运,推进炼化一体化项目落地实施建设,进一步提升江西省石油化工产业整体竞争能力,为把江西建设成为全国生态文明示范省、长江经济带绿色发展示范区,打造长江“最美岸线”,建设富裕美丽幸福现代化江西做出新的更大贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou