蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西高速www.4546.com管理中心召开个税专项附加扣除答疑会

汪洁
字体:
2019-01-11 13:23
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 1月8日,www.4546.com管理中心召开个税专项附加扣除答疑会,特邀蒲京娱乐场网站税务局税管员为员工进行专项扣除附加信息宣讲与解读,现场答疑解惑。税管员就六项专项附加扣除的扣除范围、方式等进行了详细解读,并列举了大量的案例来分析不同情况应该按何种方式扣除。

  
  此次参加会议的有来自基层收费所站的财务人员、关心个税改革不同岗位的员工。大家纷纷表示,中心这次个税专项附加培训十分及时,内容详实,不仅宣传了政策,还解决了实际申报中政策细节把握不准的疑问,为下一步顺利完成个税改革信息收集工作打下了基础。会后,财务审计部对下一步填报工作进行了部署,要求各基层所站充分重视此次填报工作,把相关信息传达到每位员工,让每位纳税人享受到降税、减税福音,享受到税收改革红利。(汪洁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou