蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

雨天开车玻璃起雾 司机拿布擦拭撞上护栏

张梦影
字体:
2019-01-10 16:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月9日上午7点45分,www.4546.com交警第三大队特勤中队早高峰在德化东路执勤时,接到报警,称一辆白色小型桥车行驶德化东路时撞到护栏而且车子损伤严重。

  微信图片_20190110165218_副本.jpg
  民警立即赶往现场,经了解情况,驾驶员因雨天挡风玻璃上起雾,挡住了视线看不清路,然后驾驶员边开车边擦拭玻璃,方向一下偏离,导致车子撞上护栏,保险杠严重受损,没有造成人员受伤。
  
  该大队温馨提醒广大驾驶员,雨天能见度下降,湿度大,水蒸气容易凝结在挡风玻璃上,切勿边开车边擦拭玻璃,开车时一定要时刻注意安全,保持车与车之前的车距,避免交通事故的发生。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou