蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

马当南水道整治工程专用航标设置完成

石阳威、王蕾
字体:
2019-01-10 16:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月8日,www.4546.com航道处宁道标“405”轮在马当南水道为马当南水道整治工程施工水域增设了五座专用航标。

  Z}CJ$6VG)HLU2{}]N1R7G0M.jpg
  马当南水道整治工程是长江航道整治“645”工程中的规划项目,为了配合施工安全顺利进行,践行长江航道“三个服务”宗旨,长江www.4546.com航道处周生利处长多次带领航道科人员主动到工程项目部上门走访服务,主动介绍工程施工水域附近水深、航标配布情况和施工期该处的航标维护方案,与维护基地的同志们共同完成航标设置工作。由于当天受降雨的影响,增加了本次航标设置的难度。江风吹在人身上,带着丝丝凉意,但这项工作十分重要,大家都以饱满的精神去完成此次工作任务,对辖区内马当南水道整治工程施工水域新设马南施#1、#2、#3、#4、#5专用浮,分别位于棉外洲的两侧,设置专设航标以标示及保护工程施工水域。经过近一个下午的忙碌,宁道标“405”轮均准确设置到既定位置,看到马当南水道一座座标志都处于良好状态,大家顾不上工作的辛苦都感到非常的满足。
  
  据了解,马当南水道整治工程主要建设内容为:马当河段棉外洲顺坝加高工程、棉外洲中部护滩工程、左槽中段潜锁坝工程,维护性疏浚等。建成后,此段航道最低维护水深由4.5米提高至6米。(石阳威、王蕾)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou