蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

长江www.4546.com航道处积极开展走访服务对象活动

石阳威、黄祥、王蕾
字体:
2019-01-10 16:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为聚焦公益服务职能,不断加强与服务对象的联系,进一步提高公共服务水平。长江www.4546.com航道处处长周生利带领航道科相关人员成立了调查小组,走访了江西兄弟医药有限公司、心连心化肥有限公司、马当南整治工程项目部等单位。

  QQ图片20190109103856_副本.jpg
  1月8日上午,小组一行走访了江西兄弟医药有限公司、心连心化肥有限公司,并以座谈形式与企业相关人员进行面对面交流。首先将www.4546.com处辖区航道维护情况向两单位做了通报说明,咨询服务对象的需求,并为了更好地提升航道服务质量,分别向两家单位发放问卷调查表;宣传航道部门近两年来的重大服务举措,如“擦亮行轮的眼睛”航标专项行动、武汉至芜湖段维护尺度试运行提高等;推广长江电子航道图APP,并现场演示了电子航道图APP的操作使用方法,并发放了电子航道图APP操作手册。最后企业单位对航道维护工作和服务水平表示满意,向两家单位征求到了航道服务需求的意见,纷纷感谢www.4546.com航道处多次主动上门服务,希望今后能继续保持沟通联系,并表示全力支持航道部门工作。
  
  1月8号下午,小组一行来到了马当南整治工程项目部,项目部相关负责人参与了座谈和现场踏勘。座谈时,周生利将马当南水道航道变化及航标维护情况作了详细的通报,双方就马当南水域航道安全交换了意见。双方到工程现场时,周生利听取了项目负责人关于整治工程施工的情况以及对航标设置的建议,同时表示,航道部门将全力支持马当南整治工程的施工建设,根据施工进度调整专专用航标,确保施工水域安全。
  
  通过此次调查走访和座谈,长江www.4546.com航道处加强了与服务对象的联系。下一步,长江www.4546.com航道处将紧密联系服务对象,及时分析服务对象单位提出的意见和建议,做好反馈和回访,不断创新服务举措进一步提升公益服务质量。(石阳威、黄祥、王蕾)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou