蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“www.4546.com速度”已成为工作常态

字体:
2019-01-08 12:12
来源:中国www.4546.com网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net“推进www.4546.com高质量跨越式发展,基础在县、潜力在县、关键也在县。”在巡回看变化的途中,市发改委主任喻子水接受了本报记者采访,他表示,每年的巡回看变化给大家提供了一个互相学习、互相促进的平台,对各县(市、区)来讲,起到比学赶超作用,既感到了压力,更增添了动力;对市直部门来说,对各地发展态势有了新的了解,既找准了服务的着力点,更增强了高质量发展的信心。

  

  谈到一路看过来的感受,喻子水说,一年来,各县(市、区)面貌焕然一新。园区、城区、沿江、沿湖都面貌一新,没有粉尘、没有异味、没有噪音的“三无”车间,“处处见绿、步步见景”的生态工业园区,“山水画境、深入灵魂”的旅游生态廊道,“江面波光粼粼、江岸满目皆翠”的长江岸线,这一切都刷新了大家对高质量发展的理解。“巨石玻纤、长江研究院、洪星消防、凯瑞生态、中硝电池、正荣石业等一个个‘四新’(新技术、新产业、新业态、新模式)项目给我们带来一个个惊喜,彭泽和永修的现代农业项目也让人印象非常深刻。多个项目当年引进、当年开工、当年投产,当年的‘www.4546.com速度’已经成为目前的工作常态。”

  

  发改委作为经济综合部门将如何全力服务县域经济发展,服务全市高质量跨越式发展?喻子水表示,市发改委将认真贯彻落实市委全会精神,加大基础设施建设补短板力度。通过基础设施的大发展,促进县域经济的大跨越。加大政策、资金和平台争取力度。顺应产业变革趋势,围绕国家、省最新支持导向,谋划推进一批补短板、强弱项、提质量的重大项目、重大平台,不断增强我市经济发展后劲。加大营商环境的优化力度。聚焦营商环境的“痛点、堵点、难点”,推进区县、部门进一步减环节、优流程、压时限、提效率,逐步建成“服务态度更优、办事质量更高、办理时间更短、企业反响更好”的“四最”www.4546.com样板,全面激发市场主体内在活力和潜力,做“优”县域经济发展的软环境。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou