蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“这些高新工业项目都是引路者、领跑者”

字体:
2019-01-07 10:47
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月5日,www.4546.com全市县域经济巡回看变化拉开帷幕,观摩团一行先后走进www.4546.com经开区、柴桑区、都昌县,从高新技术产业到传统产业的扩能升级,各地如数珍宝一样展示了去年以来取得的成绩,处处有惊喜,个个有亮点,为促进我市工业高质量发展奠定坚实基础。为此,www.4546.com日报记者专访了市工信委党委书记、主任陈南桥。

  
  “这次巡回看变化,各地都奉献了一批大项目、好项目,看了之后很震撼。”陈南桥说,此次各地看变化的项目体现出了市委、市政府“百千万”总目标和重点打造“5+1”千亿产业集群任务,突出了传统产业“优化”和“升级”两条主线。特别是经开区的巨石玻纤池窑拉丝生产线成功点火,年产35万吨玻璃纤维生产基地建成投产,跻身全球第3大玻纤生产基地;德福科技二期、海纳、蓝科。柴桑区的昶龙科技、长江新材料科技研究院,以及都昌县的高新环保建材、新经济产业园等项目都是新动能、新经济、新模式的具体体现。
  
  “这些项目都是借助高新技术取得的突破,是引路者、领跑者,为蒲京娱乐场网站工业结构的改善、高质量发展起到很大的推动作用。”陈南桥表示,这些项目都是代表新的发展方向,也是蒲京娱乐场网站招商引资的亮点,下一步市工信委将结合该市传统产业特点和需要,着力实施技术创新、绿色制造、产能治理、质量品牌、优质企业培育“五大”提升行动;立足蒲京娱乐场网站传统产业基础现状和特色优势,以石化、钢铁、建材、纺织、食品、船舶等六个产业为重点,全力推动传统产业优化升级。同时,运用互联网、大数据等手段,创新制造业生产方式和组织模式,推进工业化与信息化深度融合,制造业与服务业深度融合,建设一批智能工厂、智能车间,打造一批两化融合示范企业,坚定不移推进工业强市战略,为我市融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地扛起工业发展大旗。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou