蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

历时五天的蒲京娱乐场网站县域经济巡回看变化今日拉开帷幕

字体:
2019-01-07 10:17
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]瑞雪兆丰年,www.4546.com万象新。乘着省委十四届七次全会的东风,从今日开始,为期五天的www.4546.com全市县域经济巡回看变化拉开了帷幕。蒲京娱乐场网站委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平,市委副书记、政法委书记熊永强,市人大常委会主任冯静,市政协主席杨小华等四套班子领导,率领各县(市、区)党政主要负责同志、市有关部门主要负责同志,深入各县(市、区),通过现场巡察观摩,检阅各地过去一年来经济社会发展成效,谋划新的一年工作,激发比学赶超激情,进一步动员全市上下凝心聚力,担当实干,为融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地而不懈奋斗。

  
  盘一盘去年重大项目落地见效情况、听一听今年工作的打算、比一比各县(市、区)的发展态势、发展成果。今年的全市县域经济巡回看变化活动,与会人员将实地察看各地在贯彻落实市委十一届六次全会精神方面取得的新变化、新亮点,在项目一线现场交流,互相学习、取长补短、推动发展,检验各级干部推动经济高质量跨越式发展的能力和水平。
  
  在现场察看的同时,与会人员将对各地发展情况等进行打分。现场巡回检查活动后,市委还将召开有关会议,对县域经济工作进行总结和部署,进一步明确各地县域经济今后发展的主攻方向和工作重点。整个考察活动将严格执行中央八项规定及省、市有关规定,考察途中不拉警报、不鸣警笛,不封路、不清场闭馆,不限制群众活动,并且严格控制接待标准。
  
  为深入报道好此次全市县域经济巡回看变化活动,本报派出现场采访组,开辟专栏、专版,对活动进行全媒体、全方位、多角度报道,敬请关注。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou