蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

吕泽新入选“全国百名杰出新型职业农民”

字体:
2019-01-07 10:16
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,农业农村部公布了“全国百名杰出新型职业农民”人选名单,永修县农民吕泽新光荣上榜。

  
  吕泽新是个地地道道农家子弟。2011年,他放弃了之前一直在赣州经营的土石方生意,返回家乡创业,先后创建了1个葡萄生产基地,注册了1个家庭农场,领办了1个合作社,直接带动周边102户农户,帮扶20名残疾人实现再就业。2015年,他的葡萄生产基地被省残联评为“阳光助残扶贫示范基地”,他本人被国家旅游局评为“中国乡村旅游致富带头人”;2017年,他的家庭农场成为江西省3A乡村旅游点,他本人被推选为江西省家庭农场联合会会长。下个月,他将进京参加农业农村部举办的“全国百名杰出职业农民研修班”,并作典型发言。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou