蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站举行综合性消防救援队伍迎旗授衔和换装仪式

字体:
2019-01-04 14:52
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 从“橄榄绿”到“火焰蓝”,从公安消防部队到消防救援队伍,变的是服装、是名称,永远不变的,是对党的赤胆忠心,是对人民的舍生忘死。1月3日,www.4546.com全市综合性消防救援队伍迎旗授衔和换装仪式在市消防救援支队举行。市委书记林彬杨出席仪式并讲话,他希望全市消防指战员始终以旗帜为指引、以训词为号令,主动作为、接续奋斗、不辱使命,永远做党和人民的忠诚卫士。

  
  上午9时,在雄壮的国歌声中,仪式正式开始,身着新式制服的消防救援人员精神抖擞、整齐列队。护旗队员护卫着“中国消防救援队”队旗,正步行进到主席台前,全体消防救援人员向队旗庄严敬礼。随后,支队负责同志宣读授予消防救援衔命令。全体消防指战员面向队旗庄严宣誓,表达了www.4546.com消防救援支队全体指战员牢记训词、践行誓词,扛起消防事业在新的历史起点上不断创新发展的决心和信心。
  
  林彬杨代表市委、市政府向全市消防救援队伍表示热烈祝贺。他说,长期以来,全市消防队伍深深扎根www.4546.com,听党指挥、纪律严明、闻警即动,无论是在急难险重任务面前,还是在振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地的改革发展实践中,全体消防指战员都展现了攻坚克难、戮力同心的精神风貌,为护航我市经济社会发展、守护百姓安居乐业作出了重大贡献。
  
  林彬杨指出,去年11月9日,习近平总书记亲自向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词,提出了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话总要求,为新形势下我们做好消防救援工作指明了方向。希望大家始终以旗帜为指引、以训词为号令,主动作为、接续奋斗、不辱使命,永远做党和人民的忠诚卫士。
  
  林彬杨强调,www.4546.com全市消防救援队伍要把“对党忠诚”作为必须筑牢的政治灵魂,坚决做到不忘初心。把学习好、贯彻好、落实好总书记训词精神作为首要政治任务,坚定不移听党话、跟党走,永远做党和人民的忠诚卫士,确保在思想上政治上行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,真正把www.4546.com消防全面锻造成一支最讲党性、最讲政治的忠诚之师。要把“纪律严明”作为必须坚持的根本遵循,坚决做到铁令如山。始终把纪律和规矩挺在前面,牢牢记在心里、抓在手上,严格教育、严格训练、严格管理、严格要求,做到有令必行、有禁必止,确保步调一致,政令畅通,努力打造一支纪律严明、作风过硬的钢铁劲旅。要把“赴汤蹈火”作为必须践行的职责使命,坚决做到战之必胜。主动应对“全灾种、大应急、大救援”的需要,以综合应急能力的全面提升,践行召之即来、战之必胜的铿锵誓言。要把“竭诚为民”作为必须恪守的永恒主题,坚决做到牢记宗旨。牢固树立“以人民为中心”的发展思想,把人民群众放在心中最高的位置,竭尽所能为群众做好事、办实事、解难事,用自己的实际行动来服务民生、守护民安,当好党和人民的“守夜人”。
  
  仪式结束后,林彬杨还来到市消防救援支队指挥中心,听取了全市消防工作汇报,并同支队指战员代表合影留念。
  
  蒲京娱乐场网站委常委、www.4546.com军分区政委汪开华,副市长、市公安局局长张荣先,市委秘书长吴照友出席仪式。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou