蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

熊永强深入经开区和濂溪区实地调研科创平台建设情况

字体:
2019-01-04 14:50
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月3日,蒲京娱乐场网站委副书记、政法委书记熊永强深入www.4546.com经开区和濂溪区,实地调研科创平台建设情况。他强调,要鼓励、引导、支持青年创业,为青年创业创造条件,在全社会营造为创业者点赞的良好氛围,让广大青年在www.4546.com这片热土上有更好的发展。

  
  熊永强先后来到濂溪区颐高电子商务产业园、www.4546.com经开区微盟创客咖啡总部和万其创新产业园,实地考察了www.4546.com众思诚科技有限公司、千亿传媒、www.4546.com南山五谷农产品有限公司、www.4546.com微盟、www.4546.com浔旅文化传播有限公司、商展国际船务和www.4546.com网萌等多家企业。每到一处,熊永强与企业创办人亲切交流,详细询问企业取得了哪些业绩,有哪些成功的发展经验,遇到了哪些困难,需要政府提供怎样的帮扶。随后,熊永强在www.4546.com经开区主持召开座谈会,听取市人社局、金融办、工信委、科技局、团市委和www.4546.com经开区关于支持科创平台建设和青年创业的发言。熊永强指出,通过实地调研,充分感受到www.4546.com青年创新创业的饱满热情和浓厚氛围。一个社会的发展,离不开青年的创造和奉献。广大青年要勇于实践国家“双创”号召,靠奋斗和创造不断实现美好生活。
  
  熊永强强调,服务青年创新创业是各级政府的使命,我们要扛起责任。要真心支持创业,建立支持青年创业联席会议制度,各有关部门积极参与,实实在在推动青年创业。要认真研究政策,积极争取中央、省里政策;要落实好政策,真正转化www.4546.com青年创业的动力。要用好创新创业成果,给予倾斜支持,鼓励青年创业,允许、理解青年创业失败,为青年创业创造良好的环境和条件。作为青年,要敢想,勇于创新;要提高自身素质和能力,同一切困难作斗争;要守住法律底线,担负应有社会责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou