蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站逐步建立基础养老金正常调整机制

字体:
2019-01-04 14:48
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 1月3日,记者从就蒲京娱乐场网站农保局获悉,根据国家、省相关文件,蒲京娱乐场网站将适当提高城乡居民基本养老保险待遇,推进贫困人员养老保险应保尽保,建立基础养老金正常调整机制。

  
  根据安排,从上月起至2020年底,对年满60周岁、未领取国家规定的基本养老保险待遇的贫困人员,蒲京娱乐场网站将其纳入城乡居民基本养老保险制度,并按月发放城乡居民基本养老保险待遇,支付终身。从今年1月1日起,县(市、区)政府对65周岁至79周岁的参保居民每人每月加发不低于3元的基础养老金,80周岁以上的参保居民每人每月加发不低于6元的基础养老金。此外,我省基本养老金最低标准的调整将与国家同步进行,国家确定调整城乡居民全国基础养老金最低标准后,我市将根据实际情况动态调整。
  
  截至目前,蒲京娱乐场网站共有192.7万人参加城乡居民基本养老保险,55.2万人正在领取待遇。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou