蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平走访慰问蒲京娱乐场网站财政局干部职工

字体:
2019-01-03 11:52
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年12月29日下午,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平走访慰问市财政局干部职工,对全体财政干部职工一年来的辛勤工作表示感谢,并提前向他们致以新年的问候。他强调,要培育壮大财源,服务发展大局,严格风险防控,加强绩效管理,为www.4546.com打造区域率先发展高地作出新的更大的贡献。

  
  谢一平指出,2018年,www.4546.com全市财政系统紧紧围绕市委、市政府决策部署,全面落实积极财政政策,充分发挥财政职能作用,有力支撑和保障了全市经济持续健康发展和社会和谐稳定。
  
  谢一平强调,在经济形势可能更加复杂、更加严峻的背景下,全市财政系统要全力做好明年的财政工作。培育壮大财源,做好“生财”文章。要扩总量,坚持抓现有财源和后续财源并重,创造一批新的增长点,形成点多面广的群体财源;要优质量,通过调整经济结构,转变经济增长方式,促进财源质量的提升;要强征管,坚持依法治税,力促财政收入平稳较快增长。服务发展大局,做好“用财”文章。财政资金是有限的,要坚持“好钢用在刀刃上”,进一步提高财政统筹能力,实现集中财力办大事,全力保证重点工程、重大项目和民生事业顺利实施。严格风险防控,做好“管财”文章。通过预算管理、风险管控、“制度+技术”等有效手段,立足内控抓监管,强化约束抓监管,紧盯风险抓监管,不断提升风险防范能力,确保财政资金安全规范运行。加强绩效管理,做好“理财”文章。市财政是政府的“管家”,不能满足于当“会计”、做“出纳”。要发挥好财政资金“四两拨千斤”的杠杆作用,撬动更多社会资金为全市经济社会发展服务。
  
  蒲京娱乐场网站委常委、常务副市长董金寿陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou