蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

PPP模式助力蒲京娱乐场网站打好污染防治攻坚战

字体:
2019-01-03 11:51
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,蒲京娱乐场网站政府与市三峡水环境综合治理有限责任公司正式签订“中心城区水环境系统综合治理(一期)PPP项目合同”。该项目总投资达76.99亿元,是该市最大规模的PPP项目。

  
  据悉,中心城区水环境系统综合治理(一期)PPP项目包括芳兰区域污水处理综合治理一期工程、白水湖区域污水处理综合治理一期工程、蒲京娱乐场网站中心城区长江排水口污水综合治理工程、八里湖赛城湖控制枢纽工程、两河(十里河、濂溪河)流域综合整治工程及环赛城湖区域污染控制及生态化改造工程六个子项目。
  
  作为长江大保护首批实施的先行先试项目,该市中心城区水环境系统综合治理一期PPP项目的签约对于整个长江沿线城市生态环境保护和可持续发展工作推进具有较强引领和示范的实际意义。该项目计划用三年时间,通过融入“厂网一体的先进排水模式、泥水并重的资源再生模式、管河联动及河湖联动的综合治理模式、五湖联动的清源活水模式、市政管网的全面提升模式”及智慧管控模式开展全面先行先试研究,高水平规划、高标准建设我市成为生态宜居城市。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou