蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导到江塑社区调研基层党建工作

字体:
2019-01-02 14:29
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年12月26日,市委常委、副市长蹇侠一行到市林业局“三城同创”包挂点——濂溪区十里街道江塑社区调研基层党建工作。

  
  蹇侠一行首先参观了江塑社区基础设施建设情况,随后召开座谈会,与帮扶单位、街道、社区干部亲切交谈,详细询问社区党组织机构设置、党组织生活开展、党员作用发挥等方面情况,听取了社区党建工作和“三城同创”工作的情况介绍。蹇侠对江塑厂曾经创造过的辉煌历史,为蒲京娱乐场网站经济社会发展作出的积极贡献表示赞赏,对近年来社区党建工作取得的可喜成绩予以肯定。就江塑社区下步党建工作,蹇侠强调,要继续发扬优良传统,进一步健全组织,规范活动,营造氛围,严格落实党内各项规章制度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持重心下移,多深入基层、深入住户,畅通社区党员与群众联系渠道,使党建工作实际效能得到充分发挥,推进社区建设协调发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou