蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

经开区2018年第三批重大项目集中签约开工

字体:
2019-01-02 14:24
来源:中国www.4546.com网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在岁末年关之际,经开区项目建设捷报频传。2018年12月28日上午,经开区在城西港区举行2018年第三批重大项目集中签约集中开工暨www.4546.com港上港城西二期开工仪式。副市长、经开区党工委书记罗文江下达项目开工令。

  

  此次集中签约集中开工是经开区认真贯彻落实市委十一届六次全会精神,深入推进“重大项目见效年”活动,聚力项目强产业的又一生动实践,为经开区加快实现“两个倍增”目标注入新动能。集中签约项目有19个,总投资131.58亿元,其中,亿元以上项目17个,10亿元以上项目6个,30亿元以上项目1个。集中开工项目有20个,总投资100亿元,其中,亿元以上项目13个,10亿元以上项目4个。涵盖了电子信息、新能源、现代装备制造等多个领域,具备较高的含绿量、含金量、含科量、含新量,是经开区聚集发展新动能、壮大实体经济、实现产业升级、培植发展后劲的“生力军”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou