蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平走访慰问市税务局干部职工

字体:
2019-01-02 14:23
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2018年12月29日上午,市委副书记、市长谢一平走访慰问市税务局干部职工。他强调,在新的一年里,全市税务系统要以更大的力度组织收入,以更实的举措优化服务,以更严的要求转变作风,为全市经济高质量发展作出更大的贡献。

  
  谢一平指出,2018年,全市税务系统紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,紧抓中心,服务大局,主动适应经济发展新常态,圆满完成了各项税收任务。
  
  谢一平强调,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全市税务系统要认真做好明年的各项工作。一要以更大的力度组织收入。一方面,要坚持减税降负,让企业和老百姓共享改革和政策的红利,增强人民群众的获得感;另一方面,要坚决依法征收。坚持“抓大不放小”,防止“跑、冒、滴、漏”,确保应收尽收。同时,2019年1月,社会保险费征管职责将正式划转到税务部门,要扎实做好各项工作,确保社会保险费征收平稳、有序、安全。二要以更实的举措优化服务。一方面,要最大程度方便群众,不断提高服务质量和办事效率;另一方面,要最大限度服务企业,全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”发展环境。尤其是当前我市正在大力推进传统产业优化升级、培育战略性新兴产业,要利用好政策,积极引导企业更新观念,加快转型,不断提高企业综合竞争力。三要以更严的要求转变作风。要继续发扬好税务系统的优良作风,以“五型”政府建设为抓手,集中整治形式主义、官僚主义,扎实开展“怕、慢、假、庸、散”作风问题专项整治,努力打造一支让市委、市政府放心,让群众满意的税务干部队伍。
  
  市委常委、常务副市长董金寿陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou