蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站直新闻舆论战线作风整顿活动总结会召开

字体:
2019-01-02 14:22
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年12月29日,蒲京娱乐场网站直新闻舆论战线作风整顿活动总结会召开。市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议并讲话。

  
  潘熙宁指出,2018年7月以来在市直新闻舆论战线开展的为期四个月作风整顿活动,对进一步强化市直新闻舆论战线的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,推进马克思主义新闻观学习教育深入开展,为我市“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”提供坚强有力的舆论支持,具有十分重要的意义。整个作风整顿活动按照学习发动、查摆剖析、整改建制、总结提高四个阶段积极有序推进,在市直新闻单位和媒体部门、广大编辑记者的积极参与和共同努力下,“四个意识”得到强化、正面报道更加响亮、制度建设得到增强、精神面貌有了变化,达到了预期目的,取得了比较明显的成效。
  
  潘熙宁要求,下一步,我市新闻舆论战线作风建设将由前期集中整顿阶段转入常态开展阶段。要进一步强化认识,作风建设只有起点,没有终点,永远在路上,防止“整顿之时抓一下,整顿过后放一下,出了问题紧一下,形势好了松一下”的现象,持之以恒地抓好作风建设;要进一步强化提升,坚持问题导向,在抓常抓细上下功夫,着力推进作风建设常态化长效化,巩固和扩大作风整顿活动成果;要进一步强化落实,突出重点,强政治、强导向、强策划、强纪律、强队伍,不断提升新闻舆论工作的传播力、引导力、影响力、公信力,为我市“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”作出更大的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou