蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

S301赛肇线江西堰桥重建工程桥面铺装完工

廖方
字体:
2018-12-28 15:55
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]省道S301赛肇线是蒲京娱乐场网站柴桑区贯穿三个乡镇(狮子镇、新合镇、新塘镇)连接瑞昌市的主要通道,江西堰桥重建工程的工作进展直接影响着S301赛肇线的行车安全性和舒适性。

  
  江西堰桥重建工程前期的便道土地征收工作前后历经一年之久,在前期准备工作结束后,桥梁施工人员克服重重困难,在地质条件与勘测不符、施工场地开挖面限制、高压电信移动等杆线的干扰、交通流量大等诸多不利因素的制约下,最终于12月19日完成了江西堰桥的桥面铺装工作,后续工作也已顺利跟进,将确保在2019年春节前通车。(廖方)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou