蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山北山公路实行交通管制

姜美英
字体:
2018-12-28 15:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月27日,2019年元旦即将来临之际,庐山气象台发布寒潮蓝色预警信号,受北方较强冷空气影响,预计未来48小时,庐山将出现大风降温雨雪冰冻天气过程,最低温度将降至零下8度左右,庐山也将再次出现雪淞、雾淞美景,并将持续一周。

  微信图片_20181228151515_副本.jpg
  12月28日8时55分,庐山交警队发布了对庐山北山公路实行交通管制的公告,北山公路实行单向通行,本山车辆上山必须安装防滑链,外地车辆一律换乘。
  
  险情就是命令。庐山公路分局立即启动冰雪灾害天气应急预案,分局局长亲自带队沿公路巡查并安排部署抗雪工作;路政、养护人员加强巡路力度,遇到险情第一时间上报;应急抢险物资准备充分、充足,应急抢险设备整装待发,应急抢险队伍调整元旦休假时间,随时听从召唤,投入抗冰抗雪工作。(姜美英)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou