蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平深入中心城区督导检查大气污染防治和安全生产工作

字体:
2018-12-27 17:05
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月24日下午,市委副书记、市长谢一平深入中心城区督导检查大气污染防治和安全生产工作。他强调,要扎实做好大气污染防治和安全生产各项工作,让人民群众享有更多幸福感安全感。

  
  谢一平一行先后来到美的天泊湾建筑工地、大气防治天眼工程检测点、五里前进工业园、中心城区大气污染防治指挥部等处,实地了解大气污染防治工作开展情况。
  
  谢一平指出,考核目标必须实现,丝毫不得动摇。今年省政府下达我市大气环境质量考核目标任务是PM2.5年均值不得超过每立方米45微克,这是刚性任务,没有丝毫商量余地,必须坚决完成。防控措施必须强化,半点不得马虎。各地、各相关部门要按照职责分工,将防治措施逐条逐项抓到位,狠抓各类扬尘的管控、重点工业污染源治理、禁烧禁燃工作、机动车尾气污染整治和船舶污染治理,切实抓出成效。工作责任必须落实,时刻不得松懈。要从讲政治的高度、抓民生的高度,积极履职,切实抓好大气污染防治工作的落实。长效机制必须建立,年年都要有进步。要在建立长效机制和机制体制创新上下功夫,建立和完善科技保障机制、投入保障机制和督查考核机制,努力形成“网格化、全覆盖、齐抓共管”的良好局面。
  
  谢一平一行还来到齐鑫化工有限公司检查安全生产工作。谢一平强调,安全生产无小事,安全责任大于天。要本着对党的事业和人民利益高度负责的政治态度,以更大的力度做好安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,为经济社会发展和人民平安幸福“保驾护航”。要以铁的手腕和决心,全面开展安全大检查、隐患大排查,确保各类安全隐患排查没有死角。要着力构建安全生产预防控制体系,不断提高安全生产的科学性、预见性和有效性,确保安全生产长效机制建设管用有效。要以严格的责任落实强化安全生产工作。始终坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,把安全生产责任落实到每个环节,使安全生产成为全社会的自觉行动。
  
  市领导孙金淼、罗文江分别陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou