蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

熊永强参加全市扶贫开发领导小组会议

字体:
2018-12-27 17:04
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月25日,全市扶贫开发领导小组会议在浔召开。市委副书记熊永强主持会议并讲话。他强调,各级各部门必须要有更高站位,更强责任,再接再厉,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务,确保我市脱贫攻坚成效和质量进入全省第一方阵。

  
  熊永强首先对今年以来我市脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,一年来,全市上下认真贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,按照省委、省政府工作要求,始终将脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,践行“两个维护”,强化“四个意识”,落实“五个一批”,确保“六个精准”,脱贫攻坚取得阶段性成效,保持了良好态势。
  
  熊永强强调,在看到成绩的同时,我们更要保持头脑清醒,对存在的问题和不足要坚持边查边改、立行立改。各级各部门要增强责任感和紧迫感,把握关键点和着力点:基层基础要夯实。要打牢精准识别基础,打通“滴灌”管道,加强工作队管理。“两业”扶贫要做实。一方面要加大产业就业扶贫力度,另一方面要坚持因地制宜和市场导向,注重优化产业结构,建立产业扶贫运行机制,保障贫困户在产业就业扶贫中真正得益受惠。保障政策要落实。攻坚期内严格坚持现行扶贫标准不动摇,聚焦解决绝对贫困问题。资金项目要管实。要切实加强资金精准投放、资金项目管理、资金科学分配。要防范加重政府债务风险,防范社会风险。五是迎考重点要抓实。各成员单位要高度重视,以最好的状态迎接本次国家和省2018年脱贫攻坚成效考核。要强化组织力和保障力,以更坚强的组织领导、更有力的保障机制、更务实的工作作风,确保脱贫攻坚各项任务真正落到实处。
  
  会议还通报了国家和省2018年脱贫攻坚成效考核有关安排。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou