蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站公路管理局党委书记、局长赵优生视察林黄大道工程建设

吴锦峰 余国保
字体:
2018-12-27 14:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月26日下午,蒲京娱乐场网站公路管理局党委书记、局长赵优生等一行,冒着绵绵细雨专程视察德安林黄大道工程项目建设开展情况,德安县政府副县长郭勇及交通局、公路分局、林泉乡等主要负责人全程参与。

  IMG_20181226_171716_1_副本.jpg
  赵局长一行在沿线查看了施工路段的工程建设情况,听取了该项目负责人就林黄工程开工以来的工作部署、沟通协调、资金投入、施工作业、安全保畅、质量监督、稳推进度等方面的汇报。
  
  赵局长首先亲切看望了奋战在施工路段的工程施工作业人员,对大家不怕寒冷、吃苦耐劳、连续奋战的拼搏精神予以赞扬,对工程安全管理、施工质量给予肯定。强调要坚持安全文明施工,要抓好日常安全排查,发现问题及早解决,不留隐患、不留盲区。保质保量完成工程任务,竭力打造德安县优质品牌工程、民生工程。赵局长还特别强调,即将到来的元旦春运,要做好交通安全维护工作,确保该路段车辆行人通行安全。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou