蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com公安交管一大队“平安夜” 百余交警上路保畅通

游建栋
字体:
2018-12-25 13:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月24日当晚,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队百余名民警、协警全警到岗,全力保障“平安夜”道路交通秩序。

  微信图片_20181225131950_副本.jpg
  当天17时30分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队出动警力200余名、协警都准时抵达各自执勤岗位,加大对庾亮南路基督教堂、四码头联盛等各商圈及周边路段,以及城区内长虹大道、浔阳路、滨江路、环城路等主要道路的管理力度。
  微信图片_20181225131955_副本.jpg
  据了解,当天17时30分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队全体民警、协警全部到达指定岗位,并重点加大对重点路段、各个交通热点的管控和疏导;严禁车辆在重点区域违法行驶、违法停放;保证医院进出口通道和重大场所的消防通道的畅通;制止行人进入车行道,
  微信图片_20181225131959_副本.jpg
  及时制止非机动车闯入机动车道行驶。18时30分左右,来庾亮南路教堂的人员逐渐增多,执勤民警及时采取临时交通管控措施。
  
  当天,民警还加大了对路面交通违法行为处理力度,严查酒驾、毒驾等交通违法行为,共查处酒驾15起。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou