蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com侦破涉及民营企业的大要案件23起 涉案金额达4000余万元

字体:
2018-12-14 11:07
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐报道:12月11日,蒲京娱乐场网站政府新闻办联合蒲京娱乐场网站非公办召开“支持民营企业在行动”系列新闻发布会,会上,蒲京娱乐场网站公安局党委委员、副局长李彤就“坚持统筹协调全方位服务民营经济发展”做了介绍。记者获悉,今年以来,先后侦破涉及民营企业的大要案件23起,抓获犯罪嫌疑人30名,涉案金额达4000余万元。

  
  李彤介绍,蒲京娱乐场网站公安局通过开展常态走访、推进驻企警务室建设、广泛征询民企意见,坚持多联互动,构建合作共赢警企关系。今年来,全市公安机关已走访民营企业1590余家次,提供法律政策咨询4800余人次,全市13个工业园区均设立了派出所,设有58个企业警务室,第一时间解决影响企业稳定、制约企业发展的突出治安问题。
  
  在维护平安稳定经营环境方面,蒲京娱乐场网站公安局坚持打防并举,强力打击涉企犯罪、加强护企防护、化解矛盾纠纷。将打击侵犯民营企业知识产权、损害民营企业商业信誉、扰乱民营企业生产经营秩序等违法犯罪活动作为主攻方向,对社会影响大、危害严重的案件,实行挂牌督办、专案侦办、领导跟办,坚持破案打击与追赃挽损并重。今年以来,先后侦破涉及民营企业的大要案件23起,抓获犯罪嫌疑人30名,涉案金额达4000余万元。
  
  同时加强企业外围地面巡逻,将全市民营企业所在区域纳入“必巡线”,形成企业内部自防、警力联动共防的良好格局。今年以来,清理、取缔企业周边非法废旧物资收购点38家,打击处理非法收购赃物违法犯罪嫌疑人46名,有效预防和减少偷盗企业原材料及机械设备案件的发生。
  
  此外,李彤指出,www.4546.com公安局还坚持举措创新,通过优化行政审批业务、推广互联网+政务服务、开展企业普法宣传等工作,为民营企业提供优质高效政务服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou