蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

注意啦!浔阳区公安分局出入境办证大厅搬迁新址

字体:
2018-12-12 15:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为改善出国境证件申请环境,浔阳区公安分局出入境办证大厅将搬至新址办公。从12月14日起,原庐山路18号的出入境办证大厅将不再受理任何出国境申请。现将搬迁有关事项公告如下:

  
  搬迁时间
  
  12月14日—12月17日(含周末)为出入境办证大厅搬迁时间,暂停受理所有业务,12月18日位于庐峰东路8号的新办证大厅正式对外办公。
  
  搬迁期间,浔阳区申请人如需办理出国境证件,可前往市内其他区县出入境办证大厅申请,如急需领证请拔打咨询电话8230101或8230106。
  
  新址地点
  
  新的浔阳区出入境办证大厅位于庐峰东路8号(白水湖派出所旁)。
  
  公交乘车路线
  
  可乘坐12路、18路,化工厂南门站下车。
  
  工作时间
  
  周一至周五
  
  冬季上午9:00-12:00,下午1:30-5:30
  
  夏季上午9:00-12:00,下午1:30-6:00
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou