蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2018最美长江岸线www.4546.com国际半程马拉松赛将于12月31日开跑

王林华
字体:
2018-12-11 14:43

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:近日,由中国田径协会、www.4546.com经济技术开发区管委会主办的www.4546.com印2018最美长江岸线www.4546.com国际半程马拉松赛新闻发布会在城西港区管理局隆重召开。

www.4546.com王平:马拉松发布会.jpg

  www.4546.com王平:标志.jpg
  据了解,本次马拉松以“畅跑生态智慧港区,领略最美长江岸线”为主题,线路以www.4546.com印展示中心为起点,经赛湖路、修水路、港城大道、白桦路、永安堤,终点位于淦水路与长江堤交汇处,设置半程21.0975公里、迷你5公里跑两个组别,其中半程组共招募4000名跑者参赛、迷你组计划招募6000人,截止12月5日中午12点,半程马拉松报名人数已满,迷你跑报名达一半以上,比赛将于12月31日鸣枪开跑。据赛事运营公司江苏省体育竞赛有限公司总经理刘巍介绍,www.4546.com12月31日历来的温度大致都在5到8度之间,这个温度适宜跑马拉松。
  www.4546.com王平:路线图.jpg
  发布会上为本次赛事的奖牌揭开了神秘面纱,奖牌设计整体为圆形中空结构,以红、金、蓝三色为主要设计颜色。奖牌上方印刻了习近平总书记提出的关于长江经济带建设“共抓大保护、不搞大开发”指示精神,表明了www.4546.com经济技术开发区贯彻落实习近平总书记指示精神,把修复长江生态环境摆在重要位置,着力打造“最美长江岸线”的核心理念。奖牌底部为www.4546.com长江二桥横跨江面,中部圆形的结构犹如升起的朝阳,象征着城西港区蓬勃发展的朝气,有马拉松跑者穿行在雄伟的长江二桥下,体现本次马拉松将美丽长江岸线的自然风光,现代化建设的宏伟成果,以及全民健身、全民参与的国家战略相融合,凸显出现代马拉松的独特魅力。参赛服为通体火红色,完美贴合赛事主题和色调,既象征朝阳,又代表活力,胸前的“最美长江岸线”描述着长江形象的同时,也完美表达了“畅跑生态智慧港区,领略最美长江岸线”的赛事主题。
  www.4546.com王平:村民感恩送锦旗.jpgwww.4546.com王平:奖牌.jpg
  通过本次马拉松赛事将城西港区“最美长江岸线”的名片递出去,以体育为载体、赛事为契机,向全国各地、世界各地的跑友展现蒲京娱乐场网站城西港区“最美长江岸线”的魅力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou