蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站出台政策 鼓励支持产业研究院建设

字体:
2018-12-10 17:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:12月10日,记者获悉,近日,蒲京娱乐场网站委人才领导小组正式印发《蒲京娱乐场网站关于鼓励和支持产业研究院建设的实施办法》。

  
  文件明确由蒲京娱乐场网站工信委牵头抓好全市产业研究院建设工作,重点在石油化工、现代纺织、电子电器、新材料、新能源,发展新技术新产业新业态新模式等领域,同时兼顾全市重点发展的战略性新兴产业,建设一批产业研究院,力争到“十三五”期末,实现“一个产业一个研究院、一个县区至少一个研究院”目标。对经认定为市级产业研究院的项目,从市本级人才发展专项资金中给予项目资金支持。同时,优先支持研究院研发项目申报国家、省、市工业发展和科技计划项目,把产业研究院建设成开放共享的研究开发平台、协同高效的成果转化平台、产学研联动的人才培养平台、支撑制造业创新发展的公共服务平台,为蒲京娱乐场网站传统产业转型升级提供技术支持和人才支撑。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou