蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

总投资3.5亿元现代林业(中山杉)产业园项目落户彭泽

徐红波、吴昌贵
字体:
2018-12-06 12:45

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 徐红波、吴昌贵、全媒体记者王平报道:11月30日,由重庆市林森耐水中山杉研发有限公司投资的现代林业(中山杉)产业园项目在彭泽县成功签约。

  
  该项目总投资3.5亿元,是集科研开发、林业科普、繁育基地和林业生态观光于一体的示范项目,建设规模2200亩。建设周期分三期,第一期从2018年12月至2019年12月,建设1200亩规模的中山杉现代林业产业园,包括联体玻璃温控大棚、中山杉资源圃和采穗圃、工程技术中心办公实验室及附属设施房、硬化作业场及停车场、珍贵乔木科普园、灌木和草本花卉园、湿地公园、中山杉排栽基地和生态参观步道和休闲区等。第二期从2020年1月至2021年12月,增加建设1000亩规模,包括排栽基地、科普园和完善各功能区等。第三期从2022年1月至2024年12月,主要采取租用滩涂地建设6万亩血防林商品林。
  
  该项目将通过建立中山杉工程技术研发中心、现代林业产业园和联动产业的发展模式,通过每年繁育500至1000万株基础苗,5年带动大户和农户发展2万亩4000万株的苗木规模,致力打造江西省林业一流的中山杉育苗基地,为彭泽县“一江三带”生态治理、鄱阳湖湿地和滩涂地建设及速生杨树的替换提供苗木储备。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou