蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市公路局:省公路局局长曾晓文调研蒲京娱乐场网站公路工作

字体:
2018-12-04 16:58
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月28日-30日省公路局局长曾晓文一行来到蒲京娱乐场网站调研国省干线公路、农村公路建管养及公路治理超限超载工作和国家综合应急保障中心选址工作。

  
  连续三天,曾晓文局长一行先后来到永修、共青城市考察了国家综合应急保障中心预选地址,视察了G105示范路创建、G532二期工程建设现场、湖口、武宁县“四好农村公路”创建工作和隘口治超站、双溪治超站的场建及现场治超工作。曾晓文局长每到一处都认真听取相关工作的开展和推进情况汇报介绍并给予充分肯定。
  
  市政府副市长彭敏、共青城市、永修县、湖口县、武宁县委政府主要领导先后陪同,市公路局局长赵优生陪同。
  
  11月30日在武宁召开座谈会,认真听取了蒲京娱乐场网站交通运输局、公路局关于蒲京娱乐场网站农村公路和国省干线公路建管养工作、路域环境整治、公路治理超限超载等工作的推进情况汇报,重点询问和了解了以上工作中存在的问题、困难和建议。会上通报了“十三五”以来全省农村公路和国省干线公路建设养护管理工作的推进情况,充分肯定蒲京娱乐场网站交通运输局、公路局在“四好农村公路”创建和国省干线公路工作中取得的成绩同时也指出了存在的问题和差距。曾晓文指出,当前,农村公路也好,国省干线公路也好,发展机遇和挑战并存。特别就做好项目前期工作重要性进行了强调和要求。指出做好前期工作要迎难而上,加强对接协调,要回归建设的目的,倒逼建设规划,创新管理,要保存量,拓增量,要脚踏实地,实事求是。同行的业务处室领导针对汇报中提出的问题分别做出了解答和解释。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou