蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站创建全国文明城市工作调度会召开

字体:
2018-12-04 16:49
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月3日下午,市委常委、宣传部长、全国文明城市创建指挥部常务副总指挥潘熙宁主持召开全市创建全国文明城市工作调度会。各区、市直(驻市)重点责任单位相关负责人,建成区内13个街道、建成区外18个乡镇主要负责人和市创建办全体人员参加会议。

  
  潘熙宁要求,各区、各单位要统一思想,高度重视,进一步明确主体责任,明晰创建重点,把创建任务领回去,把创建责任落实好,齐心协力打好2018年度的创建攻坚战,取得创建工作开门红,为www.4546.com创建全国文明城市奠定坚实的基础。
  
  潘熙宁强调,当前我市创建形势十分严峻,创建工作时间很紧、任务很重,各区、各单位务必强化领导,迎难而上,不断增强责任感和紧迫感,多管齐下凝聚合力;务必竭尽全力分秒必争,对标对表抓紧补短板,尤其是要紧扣重点,全力冲刺,对发现的问题和群众关心的问题,打好歼灭战,决不拖延,毫不妥协。各级、各部门要召开类似的工作调度会,协调联动,密切配合,服从调度,合力攻坚;对推诿扯皮,消极懈怠影响创建工作大局的,将倒追有关单位负责人的责任;文明城市创建是只有起点没有终点的永续性系统工程,要持之以恒,持续发力,保持永久的工作热情和长期的工作动力。
  
  市创建办有关负责人部署了近阶段我市创建工作要点,并就如何补齐工作短板进行了辅导。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou